
Steirische Fische
Geräucherter steirischer Gleinalm-Saibling
mit Blattsalat und Krensoße
Hornegger Fischsuppe mit Bio-Karpfen
mit Bio-Karpfen und Wurzelgemüse, Knoblauchbrot
Gebratene Birkfelder Forelle
"Schmetterlings-Forelle" heißt grätenfrei
aus dem Haslauer Quellwasser
mit Kräutern, Knoblauch und ErdäpfelGebackenes Filet vom Bio-Karpfen
aus den Hornegger Teichen
mit Kürbiskernpanier gebacken und Erdäpfelsalat
Genusswirt Gerichte
aus den Genussregionen:
Süd-Oststeirische Käferbohne
Weststeirisches Turopolje-Schwein
Grazer Krauthäuptl
Steirisches Kernöl g.g.A.
Karreespeck vom Turopolje-Schwein
mit Kren und Käferbohne
Grazer Krauthäuptl
mit Schafskäse im Speckmantel
Käferbohnensalat (mit Rettich)
Käferbohnen-Schokokuchen