
Bio Gerichte Vegetarisch
Bio-Fleischgerichte
Klassiker
Steirische Fische
Bio-Nachspeisen und Getränke
Bio-Wein
Steirische Fische
Hornegger Fischsuppe
mit Bio-Karpfen und Wurzelgemüse, Knoblauchbrot
Geräucherter Gleinalm-Saibling
mit Blattsalaten und Krensoße
Gebackenes Filet vom Bio-Karpfenaus den Hornegger Teichenmit Kürbiskernpanier gebacken und Erdäpfelsalat
Gebratene Birkfelder Forelle
"Schmetterlings-Forelle" heißt grätenfreiaus dem Haslauer Quellwassermit Kräutern, Knoblauch und Petersilerdäpfel
Genusswirt Gerichte
aus den Genussregionen:
Süd-Oststeirische Käferbohne
Weststeirisches Turopolje-Schwein
Grazer Krauthäuptl
Steirisches Kernöl g.g.A.
Karreespeck vom Turopolje-Schwein
mit Kren und Käferbohne
Grazer Krauthäuptl
mit Schafskäse im Speckmantel
Käferbohnensalat (mit Rettich)
Käferbohnen-Schokokuchen