Karte

Bio Gerichte Vegetarisch Bio-Fleischgerichte Klassiker Steirische Fische Bio-Nachspeisen und Getränke Bio-Wein

Steirische Fische


Hornegger Fischsuppe
mit Bio-Karpfen und Wurzelgemüse, Knoblauchbrot

Geräucherter Gleinalm-Saibling
mit Blattsalaten und Krensoße

Gebackenes Filet vom Bio-Karpfen
aus den Hornegger Teichen
mit Kürbiskernpanier gebacken und Erdäpfelsalat

Gebratene Birkfelder Forelle
"Schmetterlings-Forelle" heißt grätenfrei
aus dem Haslauer Quellwasser
mit Kräutern, Knoblauch und Petersilerdäpfel


Genusswirt Gerichte


aus den Genussregionen:
Süd-Oststeirische Käferbohne
Weststeirisches Turopolje-Schwein
Grazer Krauthäuptl
Steirisches Kernöl g.g.A.

Karreespeck vom Turopolje-Schwein
mit Kren und Käferbohne

Grazer Krauthäuptl
mit Schafskäse im Speckmantel

Käferbohnensalat (mit Rettich)

Käferbohnen-Schokokuchen